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カルパッチョ風サラダ 約143kcal(1人分)

材料 (2人分)
タイ(または他の白身魚)2さく、レタス60g、ダイコン100g、セロリ1/2本
<ドレッシング>
粒マスタード大さじ1、しょうゆ大さじ1、だし汁大さじ1、レモン汁大さじ1、サラダ油大さじ2、塩適量
料理指導 内田ゆみ ゆみ料理工房主宰
作り方 @タイは厚さ5mmの削ぎ切りにします。
Aレタスは一口大の食べやすい大きさに切ります。
Bダイコンは1/3を皮むき器を使って細長くスライスし、残りは5cmの長さの千切りにします。
Cセロリは皮むき器を使って細長くスライスします。
D<ドレッシング>の材料をすべて混ぜ合わせます。
E@のタイとABCの野菜をボウルで軽く混ぜ合わせ、Dをかけ、皿に盛ります。
ポイント:盛り付ける直前まで、サラダの材料、皿はよく冷やしておいてください。

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