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煮しめの白みそグラタン 約488kcal(1人分)

材料 (4人分)
煮しめ600g、白みそ70g、生クリーム130P、ピザ用チーズ100g

料理指導
大和学園 La Carriere
作り方 @煮しめは温めておきます。
Aボウルに白みそ、生クリームを入れ混ぜ合わせます。
B耐熱容器に@を入れてAをかけ、ピザ用チーズを載せます。
CBをオーブンで8分ほど焼きます。
ポイント:煮しめは汁気を切ってから使いましょう。煮しめに肉類が入っていない場合や、分量が足りない場合は、鶏もも肉または豚肉などを追加してもおいしく出来上がります。その場合、肉類は塩・コショウで味付けし火を通してから加えてください。

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主食(ごはん、パン、パスタなど)
おかず(和食)
おかず(洋食)
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  • タラのホイル蒸し 約240kcal(1人分)
  • もちのカルツォーネ風 約200kcal(1本分)
  • ポテトビーフコロッケ 約678kcal(1人分)
  • 魚のクルトン揚げ バジルソース添え 約246kcal(1人分)
  • 夏野菜とシャキシャキ和風ハンバーグ 約425kcal(1人分)
  • サーモンのマヨチーズ焼き 約280kcal(1人分)
  • 昆布とキノコのマリネ 約120kcal(1人分)
  • 里芋にんにくバター焼き 約150kcal(1人分)
  • ツナしいたけ焼き 約140kcal(1人分)
  • ささみのコーンフレーク揚げ 約128kcal(1人分) 
  • 煮しめの白みそグラタン 約488kcal(1人分)
  • くわいコロッケ 約416kcal(1人分)
  • ハンバーグ風テリーヌ 約173kcal(1人分) 
  • サーモンとホウレン草のグラタン 約388kcal(1人分)
  • 帆立貝のチーズ焼き 約128kcal(1人分)
  • 鶏ロールオーブン焼き バルサミコソース 約521kcal(1人分)
  • カボチャのコロッケ 約248kcal(1人分)
  • おかず(中華)
    スープ
    サラダ
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