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キムチスープ 約93kcal(1人分) 

材料 (4人分)
うす揚げ1枚、木綿豆腐1/2丁、青ネギ2本、ごま油大さじ1/2、白菜キムチ160g、中華スープ600P、塩・しょうゆ適量

料理指導
ロイヤルクイーン料理教室
伏見教室
作り方 @うす揚げは油抜きをして細切りにします。
A木綿豆腐は拍子木切り、青ネギは斜めに切っておきます。
B鍋を温めてごま油をひき、白菜キムチと@をさっといためます。
CBに中華スープを加えて、塩・しょうゆで味を調えます。
DCにAを入れてひと煮立ちさせ、器に取り分けます。
ポイント:キムチには腸の環境を整える乳酸菌が多く含まれています。腸の免疫力をアップして寒い冬を乗り越えましょう。

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