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ささみのコーンフレーク揚げ 約128kcal(1人分) 

材料 (4人分)
鶏ささみ8切れ、塩・コショウ適量、小麦粉適量、卵1個、コーンフレーク2カップ、揚げ油適量、レモン1/4個、パセリ適量

料理指導
ロイヤルクイーン料理教室
伏見教室
作り方 @鶏ささみを三つくらいにそぎ切りし、塩・コショウをし、小麦粉、溶き卵、コーンフレークの順に衣をつけます。
A@を170℃の揚げ油でカラッとなるよう5〜6分ほど揚げます。
B皿に盛りつけ、付け合わせにレモンとパセリを飾ります。
ポイント:コーンフレークは砂糖がついていないものを使用しましょう。

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主食(ごはん、パン、パスタなど)
おかず(和食)
おかず(洋食)
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  • おかず(中華)
    スープ
    サラダ
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