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タラのホイル蒸し 約240kcal(1人分)

材料 (4人分)
白菜250g、白ネギ1本、西京みそ大さじ3、白ワイン大さじ2強、タラ4切れ、ピザ用チーズ100g、イタリアンパセリ適量

料理指導
Arte Nuova Cooking
(アルテ ヌォヴァ クッキング)
白水智子
作り方 @白菜は1cm幅に切り、白ネギは斜めに薄く切ります。
Aボウルに西京みそと白ワインを入れ、よく混ぜ合わせます。
B大きめのアルミホイルを4枚用意してそれぞれの中央に@を置き、上にタラを載せます。その上にAをかけ、ピザ用チーズを満遍なく載せてアルミホイルの端を合わせて包みます。
CフライパンにBを並べ、ふたをして中火にかけ、ピザ用チーズが溶けてタラに火が通るまで熱します。
Dアルミホイルを開いて、粗くちぎったイタリアンパセリを載せます。

ポイント:西京みそは塩加減をみて、量を調節してください。フライパンの代わりに鍋を使ってもよいでしょう。

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