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ボリュームある料理、ゆったり食事
ビストロなかの

 自家製の新鮮な野菜、料理のボリュームもあっておいしいです。女房や京都の友人とよく行きます。ゆったりスペースで落ち着いた雰囲気と、若いオーナーの頑張りもすがすがしいですよ。
 大手ホテルで腕を磨いたオーナーシェフの仲野修さん(36)が、今夏にオープンしたばかり。外観はスペイン風だ。料理は「フレンチベースの欧風」。ランチ1500円で、お子様ランチも。ディナーは5000円−1万円。オードブルからスープ、デザートまでお好みにチョイスできるのがおもしろい。計36席。くつろぎを演出するため、各テーブルはやや斜めに配置する。「ゆったりと食事を楽しんでいただくため、料理をお出しするのはゆっくり。急がれる方にはちょっと早めに」と心を配る。
◇推薦人 琵琶湖大橋病院院長 小椋英治さん
■住所
滋賀県大津市今堅田3丁目
■電話
077-571-1156
■営業時間
11:30-15:00と17:30-22:00。定休日は月曜(祝日なら火曜)と第3火曜。

紙面掲載日:2005年12月19日
データ更新日:2006年05月13日   

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