京都市下京区西石垣通四条下る
京料理 ちもと     電話 075-351-1846

  
ちもとで満喫する秋の訪れ 終了しました
  

開催日
10月18日(火)、19日(水)、20日(木)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回50名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 旨酢和(占地 法蓮草 菊花)
湯葉雲丹添え いが栗揚げ
子持ち鮎時雨煮 花蓮根 銀杏
小茄子
  【小吸物】 生この子 針生姜 木の芽
  【御造里】 鯛 鮪 烏賊
あしらい一式
  【御凌】 飯蒸し
独活金平 煎り胡麻
  【焚合】 鱧 松茸
豆腐 三つ葉 みぞれぽん酢
  【焼物】 甘鯛柚庵焼き あられ唐墨
甘藍 慈姑
  【酢の物】 車海老 鮃竜皮巻
胡瓜 茗荷 黄身酢
  【留椀】 赤出し なめ茸
  【御飯】 香の物
  【水物】 巨峰 梨 マンゴー メロン

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月20日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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