京都市左京区山端川岸町8-1
山ばな平八茶屋                 電話 075-781-5008

  
平八茶屋で愉しむ初夏の滋味 終了しました
  

開催日
5月26日(木)正午、27日(金)正午・午後6時、28日(土)正午 計4回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 鯖寿司 ちまき麩 鴨ロース  
矢羽根独活 蕗白酢かけ
  【向付】 ぐじ細造り あしらい一式
  【煮物】 油目葛打ち うすいすり流し 木の芽
  【焚合】 的穴子 小芋 南瓜 湯葉 絹さや 木の芽
  【焼物】 ぐじ若狭焼 ほたてうに焼 はじかみ
  【蒸物】 すずき香り揚げ 小茄子 椎茸 青唐
  【酢物】 鳥貝 胡瓜 大根 水前寺海苔 土佐酢
  【名物】 麦飯とろろ汁
  【香物】 柴漬 大根 胡瓜 塩昆布
  【水物】 メロン さくらんぼ オレンジ キウイ ワインジュレ

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=4月25日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM