京都市左京区鞍馬貴船町56
季節京懐石 貴船ひろや     電話 075-741-2401

  
貴船ひろやで味わうあでやかな秋の膳 終了しました
  

開催日
11月15日(火)、16日(水)、17日(木)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先附】 柿白和え 菊菜 湿地 蒟蒻
  【八寸】 鮑やわ煮 車海老旨煮 身巻唐墨
尼子南蛮 蟹奉書 公孫樹南瓜
寒鮴時雨煮 栗 松葉銀杏
  【吸物】 すっぽん玉締め
焼餅 針葱 紅白拍子 露生姜
  【向附】 沖の魚三種盛り
足らい一式
  【煮物】 海海老 焼き穴子 粟麩 巻湯葉
焼青唐 生姜餡かけ
  【焼物】 琵琶鱒西京焼き 松茸 阿茶羅 菊の葉 
  【温物】 蕪ら風呂吹き 針柚子
  【強肴】 鴨水菜 一味
  【御飯】 梅ちりめんご飯 赤出汁 香の物
  【水物】 代白柿

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=10月21日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM