京都市東山区下河原町円山真葛原
京料理 菊乃井    電話 075-561-0015

  
菊乃井で楽しむ"冬の珍味"終了しました
  

開催日
12月15日(火)、16日(水)、17日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 椿寿司 菜種辛子和え 助子落雁
小川唐墨 豆腐味噌漬け ザクロ
生子小角蕪みぞれ和え 辛子蓮根
  【向付】 一、てっさ てっぴ あしらい一式 ぽん酢
二、寒鰤 辛味大根 土佐醤油
  【蓋物】 ぐじ蕪蒸し 雲丹 木耳  
百合根 三つ葉 銀杏 山葵
  【口直し】 洋梨山葵ソルベ
  【焼物】 柚子釜焼き 柚子味噌 海老芋  
金時人参 海老 雲子  
  【酢肴】 香箱蟹 柿なます 柑橘
  【強肴】 すっぽん七宝蒸し 胡麻豆腐 蓮根 絹さや
焼葱 クコの実 松の実 小細生姜 露生姜
  【御飯】 蒸し寿司 海老そぼろ 穴子 錦糸玉子  
海苔 椎茸 干瓢 三つ葉 雪輪生姜・人参
  【止椀】 白菜すり流し 黒胡椒
  【香物】 巻き千枚漬 山牛蒡
  【水物】 蕎麦粉カステラ キャラメルアイス  
苺 天草オレンジ キャラメルソース ミント

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月19日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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