京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
たん熊北店直営 嵐山熊彦     電話 075-861-0004

  
嵐山熊彦で堪能する夏の幸  終了しました
  

開催日
7月11日(月)、12日(火)、13日(水)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付け】 鱧水仙  
  【煮物椀】 鱧源平焼き 煮麺
  【造り】 鱧落とし 平鯵 あしらい
  【焼物】 鮎塩焼き 鰻八幡巻き
  【中八寸】 芋茎白和え 南瓜松風 粽寿司  
小柔煮 奉書巻き  
等々
  【焚合】 賀茂茄子揚げ出汁   
鰻白焼 葱おろし
  【酢物】 合鴨ロースジュレ酢掛け   
添え野菜
  【止椀】 赤だし
  【御飯】 鱧生姜飯
  【水物】 トマトのゼリー 季節のフルーツ

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=6月20日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM