京都市東山区祇園八坂神社鳥居内
京料理 中村楼    電話 075-561-0016~8

  
中村楼で味わう"晩秋の京都"終了しました
  

開催日
11月17日(火)、18日(水)、19日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 鯛糸作り 
鯛あん肝巻 芽ネギ
丹波占地 ラディッシュ
ポン酢ジュレ
  【造り】 本マグロ砧 平目 生うに 帆立 うど
あしらい一式
  【吸い物】 うずら真蒸 小蕪焼目取り
椎茸 一文字人参 柚子
  【焼物】 甘鯛雲子焼き
花蓮根
すだち添え
  【箸休め】 冷やし変わり田楽豆腐(生姜味噌) 
  【八寸】 魳小袖寿司
柿釜(たちうお・水菜菊花・いくら醤油漬)
車海老唐墨粉焼 とこぶし旨煮
栗甘煮 柿 胡瓜 人参のなます
松葉串(銀杏・むかご)
いちょう もみじ芋
  【蒸し物】 蓮蒸し(穴子 百合根)  
蟹あん 湯葉 菊菜 山葵
  【酢肴】 赤貝 うど 芹 土佐酢和え
  【止椀】 赤出汁
  【ご飯】 名残りきのこご飯
  【香物】 五種盛り
  【水果子】 代白柿 洋梨のコンポート 巨峰

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=10月21日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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