京都市上京区中筋通浄福寺西入ル中宮町300
有職京料理 西陣魚新    電話 075-441-0753

  
西陣魚新で満喫する"味覚の秋"終了しました
  

開催日
10月19日(月)、20日(火)、21日(水)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回50名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 鯛糸作り 
生雲丹 紅葉卸し 加減二杯酢
  【八寸】 秋鯖寿司 車海老旨煮 合鴨ロース煮
銀杏・しめじ・黒豆松葉 蓮根煎餅
秋鮭南蛮漬 落子芋
  【椀】 土瓶蒸し 
鱧 松茸 海老 三ツ葉 粟麩
  【造り】 鯛 鮪 紋甲いか
芽物いろいろ 山葵
  【焼肴】 魳幽庵焼
栗甘煮 はじかみ  
  【名物】 季節野菜あんかけ
今出川豆腐
ぐじ くるみ
落し辛子
  【志のぎ】 栗赤飯
  【酢物】 鮭金紙巻 蛇腹胡瓜
アワビ旨煮 酢茗荷
防風 かに身
  【食事】 帆立・芋御飯
香物 赤出し 
  【水果子】 巨峰
梨甲州煮
ワインゼリー

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月18日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM