京都市右京区嵯峨中之島公園内
桜宿膳料理 錦    電話 075-881-8888

  
錦で満喫する冬の京都 終了しました
  

開催日
2月17日(水)、18日(木)、19日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付け】 揚げからし豆腐 洗い葱 銀あん
  【お造り】 海魚三種盛り 大根けん 笹胡瓜 梅人参
もろみにんにく 青味 山葵 檸檬醤油
  【お椀】 粕汁仕立て 寒鰤つみれ 梅型人参   
色紙大根 松葉牛蒡  
ねじりこんにゃく 刻み油揚げ せり
  【桜宿膳】
  上段 八寸 錦枡       追難豆  
梅花珍味入れ くらげ粕漬け  
絵馬写し盛り  鰯小袖寿司  
          鶏肝焼時雨  
          花菜白和え  
          白身魚博多押し  
          帆立雲丹焼
  下段 炊き合わせ 大根旨煮 海老黄身衣 三度豆
  【強肴】 蒸し焼蟹 若布 加減酢
  【蒸し物】 射込み蕪 鰆柚庵焼 鰻蒲焼き 焼椎茸
鶏そぼろあん 刻み絹さや 梅麩 露生姜
  【酢の物】 くず屋写し 鴨えりんぎ巻き 花菜  
鹿威し見立て 洋鮭あすぱら巻き黄身酢かけ  
お多福小付け 吉野巣
  【お楽しみ鍋】 すっぽん鍋 白豆腐 草餅 白葱 占地  
壬生菜 梅麩 生姜
  【ご飯】 もずく雑炊 しょうが 青み
  【水物】 抹茶アイスクリーム

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=1月28日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM