京都市左京区岡崎西天王町71
京料理 六盛    電話 075-751-6171

  
六盛で愉しむ春の始まり 終了しました
  

開催日
3月9日(水)、10日(木)、11日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 綿糸いくら 鶉山椒焼 筍木の芽あえ  
日魚雲丹焼 ほたるいか 一寸豆  
車海老葛煮 長芋奈良漬 蛤しぐれ煮
  【吸物】 油目葛うち わらび  
菜種 花びら人参 木の芽
  【向】 白身魚 やりいか 赤貝
  【焼物】 ます木の芽焼  
酢どり独活 染おろし  
葉ごぼう 甘だれ
  【小鉢】 鮑 さより昆布〆 生うに  
ウルイ 花びら百合根  
くんせいオイル
  【油物】 筍車海老はさみ揚げ すっぽん 塩  
こごみ ふきのとう
  【御飯】 錦糸卵 車海老 穴子 いか 鮪 いくら  
胡瓜 三つ葉 花びら生姜 人参 椎茸 胡麻
  【留椀】 麦みそ あをさのり
  【果物】 三宝柑 苺

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=2月19日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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