京都市左京区粟田口鳥居町65
京懐石美濃吉本店 竹茂楼    電話 075-771-4185

  
竹茂楼で味わう 京の晩春 終了しました
  

開催日
4月26日(火)、27日(水)、28日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 針魚木の芽寿し
車海老
子持ち昆布 花丸胡瓜
鮎山椒煮
押し玉子
花菜辛子漬
筍 蕗の唐
白和え
  【椀】 かすみ仕立て  
鯛白子もち粉揚  
こごみ 木の芽
  【向】 小鮪 剣先いか 鯉洗い  
酢みそ
  【焼物】 鰻白焼き  
山葵 
生しょう油
  【焚合せ】 京都産筍土佐煮   
若布 青蕗
油目揚煮  
かつを
  【強肴】 天子踊り揚  
タラの芽 蓬  
筍  
レモン塩
  【御飯】 豆ごはん
赤出汁  胡麻豆腐
  【香物】 大根 胡瓜
  【果物】 苺 シャーベット
  【甘味】 野わらび  
はったい粉

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=3月17日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM