京都市上京区千本今出川上ル上善寺町89
天喜                 電話 075-461-4146

  
天喜で味わう 初夏の天麩羅  終了しました
  

開催日
6月22日(水)、23日(木)、24日(金)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先附】 あわび 焼海老 胡麻豆腐 順菜
ラディッシュしょうが 加減酢
  【煮物椀】 鱧真蒸 焼椎茸 三度豆
  【向附】 かつおたたき たこ あしらい
  【一品】 穴子飯蒸し
  【八寸】 鱧寿司 揚げごり旨煮  
ずいき胡麻和え  
烏賊雲丹和え
  【お座敷天麩羅】 車海老 きす 鱧大葉巻き  
アスパラ あかいも
  【焼き物】 鮎塩焼き たで酢
  【炊き合せ】 賀茂なす 新小芋 鴨ロース  
茗荷 染めおろし
  【御飯】 蓮根飯
  【香物】 時の物
  【水物】 グレープフルーツゼリー

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=5月25日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM