京都市伏見区京町三丁目187
京料理 魚三楼    電話 075-601-0061

  
魚三楼で味わう"晩夏の美味"終了しました
  

開催日
9月3日(木)、4日(金)、5日(土)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 栗甘煮 黒枝豆 ぶどう白和 くみあげ湯葉このわた  
占地菊菜切り胡麻和 えび焼霜  
鴨ロース焼茄子胡麻ダレ
  【先付】 さと芋すり流し 生うに 穂紫蘇
  【造り】 白身 いか 横輪 あしらい一式
  【椀】 名残り鱧焼目付葛打き ぎんなん白玉  
松茸 三度豆 柚子
  【焼肴】 鮎塩焼 蓼酢
  【焚合せ】 南京釜 えび たこ 野菜いろいろ 玉みそあん
  【酢の物】 ふくら鮑 わかめ 胡瓜
  【止椀】 赤出汁
  【香物】 柴漬 生姜
  【御飯】 鱧蒸寿し
  【水物】 なしコンポート 抹茶かんてん 小倉

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=8月11日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM