京都市左京区鞍馬貴船町56
季節京懐石 貴船ひろや     電話 075-741-2401

  
貴船ひろやで堪能する 麗らかな春の彩り
  

開催日
4月25日(水)、26日(木)、27日(金)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先附】 飯蛸 筍 蕨
木の芽味噌掛け
蘭花一寸 諸子旨煮
海老旨煮 唐墨 花弁百合根
花豆 蟹松風
蛍烏賊霙掛け
いくら
  【小吸椀】 油目焼締め蓮豆腐
鶯菜 花弁野菜 柚子
  【向附】 鯛へぎ造り
とろ鮪 細魚 あしらい一式
  【お凌ぎ】 穴子蒸し寿司
江戸生姜
  【煮物】 筍土佐煮
鯛の子昆布巻き 生麩
菜の花 木の芽
  【焼物】 鱒花山椒焼き
鴨ロース 白魚雲丹焼き
梅香長芋 はじかみ
  【揚げ物】 小鮎天婦羅
桜海老豌豆掻き揚げ
鯛白子東寺揚げ 太良の芽 椎茸
赤ピーマン 酢橘 岩塩
  【酢の物】 赤貝鹿の子
針野菜切り胡麻和え
うるい 浜防風
  【留め椀】 赤出汁
  【御飯】 筍御飯
  【香の物】 五種盛り
  【水物】 時の物

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=3月16日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM