京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
たん熊北店直営 嵐山熊彦     電話 075-861-0004

  
嵐山熊彦で堪能する"冬の滋味"
  

開催日
12月18日(月)、19日(火)、20日(水)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 猪口入り菊菜 笹身黒胡麻和え クコの実
鮟肝豆腐 鯛千枚蕪寿司 鳥味噌松風
サーモン奉書巻き 才巻海老旨煮 栗金団茶巾絞り
串差し(アンペイ黄身焼き 獅子唐 赤蒟蒻)  
  【向付】 明石鯛 マグロ 平貝 あしらい一式
  【椀】 牡蠣豆腐 かに身 壬生菜 柚子 霙仕立て
  【焼物】 鰆味噌幽庵焼き
  【おしのぎ】 唐墨 生湯葉 飯蒸し
  【焚合】 海老芋 地鶏治部煮 京人参 法蓮草 振り柚子
  【酢物】 鮃龍皮巻き 胡瓜 茗荷 リンゴ酢
  【止椀】 赤出汁
  【御飯】 零余子 穴子御飯 香の物
  【水物】 黒糖蕨もち 季節の果物 お米のソース

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月15日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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