京都市伏見区深草越後屋敷町8
京料理 清和荘    電話 075-861-0004

  
清和荘で楽しむ"向春の宴" 受付終了しました
  

開催日
2月21日(水)、22日(木)、23日(金)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回50名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 畑菜芥子和え 鰯時雨煮 福豆寿司
帆立貝柱黄身酢掛け 鍵わらび
鴨松風焼き 鬼人参
  【煮物椀】 稲荷餅の粕汁
鱈 薄揚げ 金時人参
芹 七味
  【向付】 鯛 鮪 紋甲烏賊
あしらい一式
  【焼物】 鰆蕗の薹味噌焼き 一寸豆のシロップ煮
分葱芥子味噌和え
  【甘鯛】 甘鯛と百合根の小さなかぶら蒸し
鼈甲飴 露生姜
  【焚合】 聖護院大根 穴子
菜種 針柚子
  【酢物】 鯛昆布締め 菠薐草 赤カブ
利休麩 黄身酢 土佐酢ジュレ
  【御飯】 浅蜊ご飯 色三つ葉
赤だし 香の物
  【水物】 伊予柑ゼリー イチゴ
黒糖わらび餅

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=1月19日(金)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM