ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は、カフェレストランル・タンで「鹿児島グルメ」ランチ&ディナーオーダーバイキングを3月1日~4月30日に開催する。
黒豚ソーセージ、ディナー限定の鹿児島県産カンパチがおすすめのにぎりずし、薩摩揚げおでんなどが楽しめる。ランチは4500円、ディナーは5500円。プラス900円で県産焼酎飲み放題になる。
ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は、カフェレストランル・タンで「鹿児島グルメ」ランチ&ディナーオーダーバイキングを3月1日~4月30日に開催する。
黒豚ソーセージ、ディナー限定の鹿児島県産カンパチがおすすめのにぎりずし、薩摩揚げおでんなどが楽しめる。ランチは4500円、ディナーは5500円。プラス900円で県産焼酎飲み放題になる。