ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は、カフェレストラン「ル・タン」で「鹿児島グルメ」ランチ&ディナーバイキングを3月1日~4月30日に実施する。黒豚のソーセージ、ぶえん鰹のあぶりカルパッチョ、薩摩揚げと桜島大根、厚揚げの味噌おでんなど、鹿児島産食材を使った多彩なメニューが楽しめる。
大人はランチ2950円(土日祝日3600円)、ディナーは全日4950円。
ホテルグランヴィア京都(京都市下京区)は、カフェレストラン「ル・タン」で「鹿児島グルメ」ランチ&ディナーバイキングを3月1日~4月30日に実施する。黒豚のソーセージ、ぶえん鰹のあぶりカルパッチョ、薩摩揚げと桜島大根、厚揚げの味噌おでんなど、鹿児島産食材を使った多彩なメニューが楽しめる。
大人はランチ2950円(土日祝日3600円)、ディナーは全日4950円。