地域

玉露のみ使った高級「瓶入り宇治茶」和食引き立て食中に 5月発売、価格は千円以下に

記事を保存
Twitter Facebook Hatena
[ この写真の記事へ ]
開発に協力した日本料理アカデミーのメンバーと「玉兔」を発表した西脇知事(右から2人目)=京都市東山区・フォーシーズンズホテル京都
開発に協力した日本料理アカデミーのメンバーと「玉兔」を発表した西脇知事(右から2人目)=京都市東山区・フォーシーズンズホテル京都
「玉兔」の瓶のデザイン
「玉兔」の瓶のデザイン
開発に協力した日本料理アカデミーのメンバーと「玉兔」を発表した西脇知事(右から2人目)=京都市東山区・フォーシーズンズホテル京都
「玉兔」の瓶のデザイン
[ この写真の記事へ ]

「経済」の写真

関連記事

人気ランキング

動画ライブラリ

京都・葵祭「社頭の儀」(2022年5月15日 京都市左京区・下鴨神社)
京都・葵祭「社頭の儀」(2022年5月15日 京都市左京区・下鴨神社)

ピックアップ

暮らしのガイド

京都新聞からのお知らせ

プレスリリース