市内 「昼の時間も無駄にできぬ」コロナ禍の居酒屋がランチ営業に活路 オフィス街で競争過熱、撤退の店も 2020年8月4日 10:30 記事を保存 記事を保存 閉じる 有料プランをご購読の方のみご利用いただけます 新規会員登録 ログイン [ この写真の記事へ ] コロナ禍の影響でランチ営業に乗り出した居酒屋「宝堂」(京都市下京区) [ この写真の記事へ ] 「社会」の写真 京都餃子ミヤコパンダにある冷凍ギョーザの自販機。全体が冷凍庫になっています(京都府宇治市) この写真の記事へ 中を開けるとコインロッカーのようになっており、コインを入れると解錠される仕組みです(京都府宇治市・京都餃子ミヤコパンダ) この写真の記事へ 取り出した冷凍ギョーザ。20~25個入っています(京都府宇治市・京都餃子ミヤコパンダ) この写真の記事へ ギョーザの自販機設置を決めた京都餃子ミヤコパンダの池田景店長(京都府宇治市) この写真の記事へ お店の前に自販機は置かれています(京都府宇治市・京都餃子ミヤコパンダ) この写真の記事へ 京都府警本部(京都市上京区) この写真の記事へ 新型コロナウイルスの電子顕微鏡写真(国立感染症研究所提供) この写真の記事へ 京都府庁 この写真の記事へ