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父の介護1年半、介護食の調理家電を開発した女性社員の思い 見た目も味もそのままで

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試作に使った調理器具を前に、当時を振り返る水野さん(左)と小川さん
試作に使った調理器具を前に、当時を振り返る水野さん(左)と小川さん
デリソフターで舌や歯茎でつぶせるほど柔らかくなった食材。見た目や味はほとんど変わらない(11日午後、京都市下京区・ギフモ)
デリソフターで舌や歯茎でつぶせるほど柔らかくなった食材。見た目や味はほとんど変わらない(11日午後、京都市下京区・ギフモ)
デリソフターで柔らかくした食材(手前側)。調理前(奥側)と比較しても、見た目はほとんど変わっていない
デリソフターで柔らかくした食材(手前側)。調理前(奥側)と比較しても、見た目はほとんど変わっていない
試作に使った調理器具を前に、当時を振り返る水野さん(左)と小川さん
デリソフターで舌や歯茎でつぶせるほど柔らかくなった食材。見た目や味はほとんど変わらない(11日午後、京都市下京区・ギフモ)
デリソフターで柔らかくした食材(手前側)。調理前(奥側)と比較しても、見た目はほとんど変わっていない
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