市内

冬の味覚「千枚漬け」熟練の技で漬け込み 「寒暖差で舌触り良く」

Twitter Facebook Hatena
[ この写真の記事へ ]
千枚漬けの漬け込み作業をする職人たち(8日午前9時25分、京都市伏見区・大安本社工房)
千枚漬けの漬け込み作業をする職人たち(8日午前9時25分、京都市伏見区・大安本社工房)
千枚漬けの漬け込み作業をする職人たち(8日午前9時25分、京都市伏見区・大安本社工房)
[ この写真の記事へ ]

「文化・ライフ」の写真

関連記事

人気ランキング

動画ライブラリ

京産大の学生6人が新型コロナ感染。集団クラスターの可能性(2020年3月29日 京都市中京区・京都市役所)
京産大の学生6人が新型コロナ感染。集団クラスターの可能性(2020年3月29日 京都市中京区・京都市役所)

ピックアップ

暮らしのガイド

京都新聞からのお知らせ

プレスリリース