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名店の豆腐をみそとみりんで味付け 新触感の「おとうふ」発売

漬物製造のもり(京都市右京区)が京都の素材にこだわって発売した新食感の「おとうふ」
漬物製造のもり(京都市右京区)が京都の素材にこだわって発売した新食感の「おとうふ」

 漬物製造のもり(京都市右京区)は、京都の銘店の豆腐やみそ、本みりんで漬け込んだ新食感の「おとうふ」を発売した。嵯峨豆腐森嘉(同)の豆腐を、本田味噌本店(上京区)の西京みそと、宝酒造(下京区)の本みりんで味付けした。京の素材にこだわり仕上げた。648円。嵐電嵐山駅にある嵐山店(右京区)と同社ホームページで販売している。

【 2019年04月02日 22時59分 】

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  • 漬物製造のもり(京都市右京区)が京都の素材にこだわって発売した新食感の「おとうふ」
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