第396回 京料理 ちもと

                      京都市下京区西石垣通四条下る
京料理 ちもと     電話 075-351-1846

  
ちもとで味わう"雛の膳" 受付終了しました
  

開催日
3月12日(月)、13日(火)、14日(水)各日正午 計3回

◆定 員◆ 各回45名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)


◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【雛かざり】 赤貝分葱ぬた和え 常節旨煮
鮭福袋 一寸豆 菱餅 子鮎時雨煮
百合根金団 桜慈姑 橘金柑
  【具合わせ】 潮汁仕立
  【磯遊び】 造里
  【三人官女】 雛寿司
  【雛の国見せ】 和牛東寺巻 
  【五人囃子】 三宝柑蒸し
  【左大臣右大臣】 鰆柚庵焼 鰤西京焼
  【流し雛】 豆御飯 赤出し 香の物
果物
◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=2月14日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM