京都市下京区西石垣通四条下る
京料理 ちもと     電話 075-351-1846

  
ちもとで堪能する"川面せせらぎの滋味"終了しました
  

◆開催日◆
7月23日(火)7月24日(水)、25日(木)各日正午より 計3回

※初回(23日)は400回記念の催しを開催

◆400回記念催し内容(23日のみ)◆
      宮川町芸妓組合長・ふく葉さんによるお話「舞妓はん」と舞妓による舞披露
◆定 員◆ 各回55名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 初回(23日)   お一人18,000(税・サ込 当企画特別料金)
      24日・25日  お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
【八寸】 車海老艶煮 ばい貝旨煮  鰻八幡巻 薩摩芋蜜煮 
蓮根と鮭の博多 おくら土佐まぶし
白ずいき生この子和え 和牛霙酢掛け
【御椀】 清汁仕立
油目 冬瓜 椎茸
【御造里】 鱧の落し 鮪 とり貝 あしらい一式
【御凌ぎ】 飯蒸し 山蕗 煎り玉子 
【焼物】 天然鮎塩焼き 鬼灯赤茄子
【小鉢】 玉蜀黍豆腐 蓴菜 とんぶり
【強肴】 賀茂茄子田楽 雲丹 帆立貝 竜髭菜 黄青椒
【留椀】 赤出し なめ茸
【御飯】 香の物
【水物】 甘橙 無花果 麝香葡萄
◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=6月19日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM