京都市左京区鞍馬貴船町貴船神社鳥居前
川魚懐石 貴船ふじや        電話 075-741-2501

  
貴船ふじやで楽しむ"白露 涼やかな残暑の宴"
  

◆開催日◆
9月10日(火)午前11時~、9月11日(水)正午~より計2回

※初回(10日)は400回記念の催しを開催

◆400回記念催し内容(10日のみ)◆
「京都洛北・森と水の会」 理事長・高井和大氏(貴船神社 宮司)による講演
◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 10日  お一人14,000(税・サ込 当企画特別料金)
      11日  お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
【八寸】 虎杖土佐煮 鯉三色箱寿司 萩茶巾
稚鮎煮 黄身味噌漬 松葉
【椀】 もち鰻 管牛蒡 
錦糸玉子 花山椒
【造り】 川魚三種 鯉洗い 鰻落とし 鮎背越し
【凌ぎ】 もくず蟹すり流し 湯葉 もぐさ生姜
【焼き物】 子持鮎石焼き
【焚合】 菊花饅頭 きせわた見立
【強肴】 茶蕎麦寿司 三つ葉 鰊茄子
【御飯】 松茸御飯
【止椀】 三州仕立 秋茗荷 湯葉
【香物】 季節の物
【水物】 抹茶ところ天 カットフルーツゼリー
◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=8月14日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM