京都市右京区嵯峨中之島公園内
桜宿膳料理 錦    電話 075-871-8888

  
錦で堪能する “清秋 澄みわたる饗膳”
  

◆開催日◆
10月16日(水)、17日(木)、18日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回35名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
  【珍味】 お楽しみの味
  【先付】 揚げからし豆腐 洗い葱 土佐醤油
  【お造り】 海魚三種盛り
 大根大葉けん 茹で菊 紅葉人参
 もろみにんにく あおみ 山葵
 【お椀替わり】 土瓶蒸し 味噌汁仕立
 鴨丸 松茸 人参 笹がき牛蒡 豆もやし
 三つ葉 酢橘 柚子一片 粉山椒
  【桜宿膳】 <上段 酒肴>
箕盛    渋皮栗甘煮 牡蛎甘露煮 
       菊かぶら  射込み青唐
菊葉小付 洋鮭菊花寿司 紅葉松風
菊小付   松茸三つ葉浸し
<下段 炊合わせ>
にしん茄子 あおみ 針生姜
  【強肴】 蒸し焼き松茸 あおみ 加減酢
  【蓋物】 揚げ海老芋 そぼろ味噌 海老真引き揚げ 菊菜 菊花
  【焼き物】 子持ちあゆ塩焼き あしらい たで酢
  【酢の物】 楓皿    漬け込み牛ロース 茹で陸蓮根
       楓人参酢漬け 
山路かご 焼き椎茸 ちり酢
  【ご飯】 もずく雑炊 生姜 あおみ
香の物 錦のなめ茸 他
  【水物】 柚子シャーベット

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月16日(月・祝)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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