京都新聞グレードアップクッキング

京都新聞社の催し


第25回グレードアップクッキング冬編開催のお知らせ

「第25回京都新聞グレードアップクッキング冬編」を開催します。
自分磨きとしての学習にも最適です。
京都新聞社主催の料理講座にぜひ一度ご参加ください。

■実施会場: ラ・キャリエール クッキングスクール
         (中京区河原町通三条上ル)

イメージ 京都新聞グレードアップクッキングは、京都新聞社主催で毎年夏と冬に行われている料理講座です。各メーカーなどの協賛、協力をいただき、今冬は以下の5講座を開催します。ふるってご参加ください。

※各講座のテーマ名をクリックすると、詳細のページへ進みます。詳細を一覧でご覧になる場合はこちら


2月5日(土) イタリアン 13:30〜 

◎冬にあったか、おうちでイタリアン

2月10日(木) お菓子 13:30〜と18:30〜

◎からだにおいしい野菜スイーツ

2月19日(土) 和スイーツ 13:30〜

◎果物たっぷり和スイーツ

2月24日(木) ヘルシー 18:30〜

◎20種類の野菜でベジごはん

2月26日(土) パン 13:30〜

◎もちもちベーグル&米粉のふわふわ蒸しパン

協力

ラ・キャリエール
    クッキングスクール
京のふるさと産品協会

協賛各社

味の素株式会社
大阪ガス株式会社
キッコーマン食品株式会社
宝酒造株式会社
株式会社ヒノマル
株式会社ミツカン
株式会社山中油店

複数受講割引のご案内

受講数が増えるほど、お得になる複数受講割引もご利用ください。

2講座受講で500円引き
3講座受講で800円引き
4講座受講で1200円引き
※それぞれ総額より割引
※4講座以上お申し込みの場合は、1講座あたり300円引きとなります。


お申し込み・
お問い合わせは

ラ・キャリエール
   クッキングスクール

0120(071219)
(月〜金)9:00〜21:00
 (土)  9:00〜16:30

※日祝休み
※12月31日は14時まで、年始は1月6日から受付。
※先着順 事前入金