出版案内
福祉事業団
京都新聞AR
共同通信PRワイヤー

2019年4月のプレスリリース

4月1日(月)

スクランブルエッグパン
スクランブルエッグパン
2019年4月1日

第一屋製パン株式会社

ご好評にお応えして今年も登場!
「第一パン」×「森のたまご」 コラボパン2種類を
4月1日から期間限定発売

 第一屋製パン株式会社(代表取締役社長:細貝 正統)とイセ食品株式会社(代表取締役会長:伊勢 彦信)は、『森のたまごの濃厚蒸しケーキ』『森のたまごのスクランブルエッグパン』の2品を共同開発し、2019年4月1日より発売します。
 2014年から共同開発を開始し、毎年多くのお客様からご好評をいただいております。6年目を迎えた今年も、まろやかな味が特徴の森のたまごを活かした商品を開発しました。また、今までは菓子パンのみの展開でしたが、今年は初めての試みとして惣菜パンを発売します。
 卵の濃厚さを味わえる森のたまご100%を使用した蒸しケーキ、スクランブルエッグを包んだ惣菜パンをぜひこの機会にご堪能ください。

                                               
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904014930-O2-I490fg75 】      
【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904014930-O1-4OQxCFKF

【商品概要】
<森のたまごの濃厚蒸しケーキ>
◆商品特長
「森のたまご」を100%使用した蒸しケーキです。
◆JANコード:4904501060197   
◆希望小売価格:オープン  
◆発売地区:関東・中部・近畿・四国地区

<森のたまごのスクランブルエッグパン>  
◆商品特長
「森のたまご」を使用したスクランブルエッグをマヨネーズで和えて、白パン生地で包み、焼き上げました。
◆JANコード:4904501024908   
◆希望小売価格:オープン  
◆発売地区:関東・中部・近畿・四国地区


【お客様お問い合わせ先】   第一屋製パンお客様相談室 TEL:0120-88-0135(平日9:00~17:00)


【 2019年04月01日 15時00分 】

企業・団体

  • 名称第一屋製パン株式会社
    業種食料品

写真

  • image-1
  • image-1