気軽に本格的な京料理を楽しんでいただく食事会を開催します。
日時
6月22日(水)、23日(木)、24日(金)の各日正午
会場
六盛(京都市左京区岡崎西天王町71)
献立
前菜(とり貝ずし、白エビ昆布、べっこう卵、アイガモロースアスパラ巻き、車エビ寄せ、白ズイキ寄せ、万願寺射込み揚げ、ウナギ八幡巻き)吸物(ハモくず打ち、月環キュウリ、トウガン、ジュンサイ)向付(ハモ、生タコ、マグロ)焼物(生けアユ塩焼き)酢物(焼きゴマ豆腐、青ズイキ)炊合(賀茂なす田楽、赤パプリカ、白髪ネギ、車エビ、カモロース、青唐、揚げふ)御飯(トウモロコシ)留椀(湯葉、あさつき、麦みそ)香物、デザート
参加料
1万5千円(税・サ込み)
定員
各回40人
申し込み
往復はがきかファクス075(222)2200、電子メールajimeguri@mb.kyoto-np.co.jpに郵便番号、住所、氏名、年齢、性別、電話番号(グループは全員分)、参加人数、希望日(第1・2希望)、はがきは返信にも自分(代表者)の宛名を明記し、5月31日(必着)までに〒604-8567 京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係まで。申し込み多数の場合は抽選
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、同じグループの方でも席の間隔を空けて案内する場合があります。あらかじめご了承ください
主催
京都新聞
協賛
六盛、キリンビール
日時
6月22日(水)、23日(木)、24日(金)の各日正午
会場
六盛(京都市左京区岡崎西天王町71)
献立
前菜(とり貝ずし、白エビ昆布、べっこう卵、アイガモロースアスパラ巻き、車エビ寄せ、白ズイキ寄せ、万願寺射込み揚げ、ウナギ八幡巻き)吸物(ハモくず打ち、月環キュウリ、トウガン、ジュンサイ)向付(ハモ、生タコ、マグロ)焼物(生けアユ塩焼き)酢物(焼きゴマ豆腐、青ズイキ)炊合(賀茂なす田楽、赤パプリカ、白髪ネギ、車エビ、カモロース、青唐、揚げふ)御飯(トウモロコシ)留椀(湯葉、あさつき、麦みそ)香物、デザート
参加料
1万5千円(税・サ込み)
定員
各回40人
申し込み
往復はがきかファクス075(222)2200、電子メールajimeguri@mb.kyoto-np.co.jpに郵便番号、住所、氏名、年齢、性別、電話番号(グループは全員分)、参加人数、希望日(第1・2希望)、はがきは返信にも自分(代表者)の宛名を明記し、5月31日(必着)までに〒604-8567 京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係まで。申し込み多数の場合は抽選
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、同じグループの方でも席の間隔を空けて案内する場合があります。あらかじめご了承ください
主催
京都新聞
協賛
六盛、キリンビール